Корпусная и модульная мебель - повседневный комфорт

29 ноября 2013

Разная мебель окружает нас каждый день - и во многом наше настроение зависит от предметов, с которыми мы соприкасаемся. Компания “Инволюкс стремится к тому, чтобы мебель приносила вам только приятные эмоции и создавала комфортную атмосферу. Специально для вас мы производим качественную, долговечную и стильную корпусную мебель...

Может ли корпусная мебель поднимать настроение? Только если обладает безукоризненным «резюме»: добротная, стильная, надежная – подобной той, что создает компания «Инволюкс».

 

Приятные эмоции гарантированы: специалисты «Инволюкс» потратили немало времени, чтобы создать мебель, которая радует глаз и греет душу. Отменное качество обеспечивают экологически чистые материалы, благородные черты – первоклассный дизайн, а долговечность – новейшие технологии производства.

 

Обычно под корпусной мебелью понимают шкаф-купе, ставший неотъемлемым атрибутом практически любой квартиры. Однако на самом деле вселенная модульной мебели гораздо шире: в ней есть место компьютерным столам, тумбам, стеллажам, комодам и др. Чтобы называться корпусной, мебель должна состоять из нескольких жестких частей, крепящихся к каркасу.

Модульную мебель получают из разных материалов, в том числе  МДФ и ДСтП. В некоторых случаях исходными материалами выступают даже металл и стекло. При этом современная мода на стороне экологически чистых материалов – из них компания «Инволюкс» и производит корпусную мебель.

Чтобы распознать качественную корпусную мебель, усвойте пять основных правил:

  • Сопряжения стенок и карнизов должны быть плотными и аккуратными. По этому признаку вы сможете с точностью определить, насколько мебель добротна;
  • В плотных соединениях деталей не должно быть видимых щелей;
  • Торцы должны быть искусно облицованы ПВХ или меламиновой кромкой;
  • Задние торцы древесностружечных плит (ДСтП) должны быть покрыты кромочным материалом. При производстве качественной мебели не используют необлицованный ДСтП. Помните, что с «открытых» участков может испаряться формальдегид, потому на них нужно нанести слой лака;
  • Мебель должна включать качественную фурнитуру, в том числе ручки и полкодержатели. Присмотреть к ним: определите производителя, убедитесь в отсутствии крупных заусенцев, а заодно проверьте отсутствие скрипа при открытии шкафчиков.

Некачественная модульная мебель может не только испортить интерьер помещения, но и грозит испарениями вредных веществ. Вдобавок она прослужит недолго: уже на второй-третий год начнут отходить задние стенки шкафов и днища полок, а на покрытии появятся трещины. Качество изделий – первое, на что вам стоит обратить внимание перед тем, как купить мебель для гостиной, спальни, прихожей или детской.

Сделать это несложно. Выбирайте мебель из надежных материалов, например, древесностружечных плит. Неудивительно, что этому материалу отдает предпочтение и компания «Инволюкс». Судите сами: в отличие от древесного массива, ДСтП крайне экономичен, но при этом обеспечивает однородность структуры и позволяет выпускать мебель без трещин, сучков и других дефектов. Все коллекции Involuxимеют гигиенические сертификаты, которые подтверждают: мебель из древесностружечных плит полностью безопасна для вашего здоровья.

Размер имеет значение – так думают почти все, кто собирается купить мебель для спальни, гостиной, детской или прихожей. Но мебельные коллекции Involuxактуальны как для крупных, так и для небольших помещений. По сути, вы можете гармонично вписать их практически в любой интерьер.

Большим преимуществом выступает мобильность коллекций мебели, что позволит вам осуществить перепланировку комнаты и кардинально изменить интерьер без какой-либо посторонней помощи. При желании можете разнообразить интерьер новыми изделиями от Involux. Вся производимая компанией мебель надежна и неприхотлива, так что без труда выдержит череду переездов. Причем с годами она не потеряет внешний вид и уж тем более не развалится во время сборки или разборки.

Но главное – мебель Involuxсоздаст вам уютную атмосферу и придаст ощущение гармонии. Преобразить окружающий мир возможно: для этого вам понадобятся фантазия, смелость и корпусная мебель Involux.

Набор корпусной мебели от компании 'Инволюкс' прослужит долгие годы. Фото 1 Набор корпусной мебели от компании 'Инволюкс' прослужит долгие годы. Фото 2 Набор корпусной мебели от компании 'Инволюкс' прослужит долгие годы. Фото 3 Набор корпусной мебели от компании 'Инволюкс' прослужит долгие годы. Фото 4 Набор корпусной мебели от компании 'Инволюкс' прослужит долгие годы. Фото 5 
Наши дилеры